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Rezepte in Deutch

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Birthe
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Rezepte in Deutch

Postby Birthe » Wed Mar 15, 2017 7:38 am

Rezepte in Deutch

From SPeagle

Schnelle Muschelsuppe
Description: Eignet sich auch für Gäste
Serving Size: 4 Personen
Time: 10 Minuten
Difficulty: einfach

Ingredients:

1 Dose Tomatensuppe
1 Dose Spargelcremesuppe (alternativ auch Champignoncremesuppe)
1 Dose Miesmuscheln im eigenen Saft
1 Packung Nordseekrabben
weißer Pfeffer, Creme Fraiche und Cognak oder Sherry zum Abschmecken

Preparation:

Dosenöffner parat legen ;-)

Instructions:

Alle Dosen öffnen. Die beiden Suppen in einem Kochtopf heiß werden lassen. Die Muscheln (ohne Saft) und Krabben dazu geben und mit erhitzen.
Mit Pfeffer und einem Schuß Cognak oder Sherry abschmecken.
Die Muschelsuppe in Teller füllen und in jeden Teller mittig einen "Klacks" Creme Fraiche tun. Die Suppe kann jetzt serviert werden.
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Re: Rezepte in Deutch

Postby Birthe » Wed Mar 15, 2017 8:05 am

From SPeagle

Hamburger Labskaus

Description: Im Restaurant "Old Commercial Room" bekommt man sogar eine Urkunde mit der Angabe das wie vielte Labskaus man serviert bekommen hat.
Serving Size: 4 Personen
Time: ca. 30 Minuten
Difficulty: einfach

Ingredients:

600 g Corned Beef
2 Zwiebeln
800 g Kartoffeln
4 Eier
n. B. Milch
etwas Butter
Gewürzgurken
Salz
n. B. Rote Bete
4 Rollmöpse (je nach Bedarf)

Preparation:

Zutaten einkaufen

Instructions:

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Pfanne in heißem Öl bräunen. Das Corned Beef in Würfel schneiden und hinzufügen. In der Pfanne unter Rühren weich werden lassen.

Aus geschälten Kartoffeln, Milch, Butter und Salz einen Kartoffelbrei fertigen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und warm stellen.

Die Eier zu Spiegeleiern braten, auf das Labskaus legen und servieren. Dazu Gewürzgurken, Rollmöpse und Rote Bete servieren.
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Re: Rezepte in Deutch

Postby Birthe » Wed Mar 15, 2017 8:08 am

From glueckskatze

Überraschungsiglus
Description: Schnelle Plätzchen. Wenig Aufwand
Ich hab das Rezept aus dem "Last Minute Plätzchen" Kochbuch von GU. Die Iglus sind einfach genial lecker.
Serving Size: 15 Stück
Difficulty: easy

Ingredients:

1 Eiweiß
30g Zucker
75g gem. Haselnüsse (oder Mandeln)
15 Karamell-Nougat-Pralinen (z.B. Toffifee)
15 Oblaten (5cm)
Prise Salz

Preparation:

Den Backofen auf 140° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 15 Backoblaten auf dem Backpapier auslegen.

Instructions:

Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Zucker unter Rühren einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Die gemahlenen Nüsse vorsichtig unter den Eischnee ziehen.
Auf jede Oblate eine Praline mit der geraden Seite nach unten setzten. Über jede Praline einen gehäuften TL Baisermasse gebe, sodass sie vollständig umhüllt ist. Im Ofen (Mitte, Umluft 120°) ca. 25 min backen. Den Ofen ausschalten, die Überraschungsiglus bei leicht geöffneter Backofentür weitere 30 min trocknen lassen.
Variation: Man kann statt der gemahlenen Nüsse, auf gehackte Mandeln nehmen, das schmeckt auch lecker.
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Re: Rezepte in Deutch

Postby Birthe » Wed Mar 15, 2017 8:10 am

From Monika Dodot

Zwiebelkuchen
Description: Super lecker vor allem zu Federweißer.
Serving Size: 4
Difficulty: einfach

Ingredients:

1 Stange Lauch,
50g gekochter Schinken,
500g Creme fraiche,
3 Eier,
1 Packung Blätterteig (tiefgefroren),
1 Beutel Instant-Zwiebelsuppenpulver

Preparation:

Instructions:

Den Backofen auf 180°C vorheizen, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Creme fraiche mit 3 Eichern und der Zwiebelsuppe verrühren. Lauch und Schinken zugeben und unterrühren. Eine Springform mit Blätterteig auslegen und einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Masse auf dem Teig verteilen und den Kuchen im Backofen ca. 55 backen.
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Re: Rezepte in Deutch

Postby Birthe » Wed Mar 15, 2017 8:12 am

From glueckskatze


Zitronensandkuchen
Description: Der Lieblingskuchen von meinem Schatz.
Die Speisestärke macht den Kuchen fluffig.
Difficulty: easy

Ingredients:

Teig:
200g Margarine
Saft einer Zitrone
250g Zucker
4 Eier
125g Mehl
125g Mondamin feine Speisestärke
1/2 TL Backpulver

Glasur:
150g Puderzucker
4 EL Zitronensaft

Preparation:

Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver zusammen in eine Schüssel sieben, damit keine Klümpchen entstehen.

Instructions:

Magarine schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen und gut verrühren.
Die Eier zugeben und auch gut verrühren.
Dann den Zitronensaft einrühren.
Nach und nach das Mehlgemisch zugeben.
In eine gut gefettete Kastenform (30cm) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 - 70 min backen (Stäbchenprobe).
Für die Glasur Puderzucker und Zitronensaft verrühren und auf den Kuchen geben. Abkühlen lassen.
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Re: Rezepte in Deutch

Postby Birthe » Wed Mar 15, 2017 8:13 am

From EMS

Walnuss-Stangerln
Description: Ein altes Familien-Rezept, übernommen von einer ehemaligen Köchin aus Slovenien.
Ich kann nicht genug davon kriegen!
Serving Size: 1 Backblech
Time: leicht
Difficulty: easy

Ingredients:

250g geriebene Walnüsse
250 g Kristallzucker fein
1 Ei

Glasur:
Eiweiß
Staubzucker

Preparation:

Die Stangerln werden nicht gebacken, sondern über 3-4 Stunden getrocknet.

Instructions:

Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwas ruhen lassen.
Den Teig zu einem Quadrat ca. 1 cm hoch ausrollen. Mit dem Rädel ca. 4-5 cm ausrädeln.
Die Walnuss-Stangerln bei 60°C ungefähr 3-4 Stunden trocknen lassen.
Die Stangerln jede halbe Stunde mit einer zähflüssigen Masse aus geschlagenem Eiweiß und Staubzucker bestreiche (glasieren).
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Re: Rezepte in Deutch

Postby Birthe » Wed Mar 15, 2017 8:15 am

From EMS

Haselnuss-Makronen
Description: Meine Lieblingskekse - Hommage an meine Mutti
Serving Size: 1 Kuchenblech
Time: 35 Min.
Difficulty: easy

Ingredients:

4 Eiweiß
20o-250g Kristallzucker fein
200-250g Haselnüsse
Abgeriebene Zitronenschale
1 P. Vanillezucker

Preparation:

Der Trick ist hier, die Hälfte der Haselnüsse mit dem Messer grob zu hacken (so daß richtig kleine Stücke bleiben) und die andere Hälfte der Haselnüsse zu reiben (nicht zu fein, auch eher grob)

Instructions:

Eiweiß sehr steif schlagen.
Den Zucker mit Zitronenschale und Vanillezucker mischen.
Dann die Zuckermischung löffelweise zugeben und dabei schlagen bis die Masse steif, dickschaumig und glänzend ist.
Nüsse nun vorsichtig unterheben und NICHT RÜHREN.
Mit einem kleinen Löfferl Häufchen auf kleine runde Oblaten setzen und bei 130°D ca. 20-30 min. backen.
Ruhig den Ofen zwischendurch öffnen oder ganz leicht geöffnet lassen. Nicht braun werden lassen!
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Re: Rezepte in Deutch

Postby Birthe » Wed Mar 15, 2017 8:16 am

From EMS

Putengeschnetzeltes in Senfsauce

Description: das Lieblingsrezept meiner Tochter. Sehr schnell auf dem Tisch und einfach köstlich.
Serving Size: 6 Personen
Time: schnell gemachtt!
Difficulty: Easy

Ingredients:

2 Becher (à 250g) Sauerrahm
4 EL Estragonsenf
4 EL Grillsenf
4 EL Dijonsenf
6 EL Weißwurstsenf
6 große Putenschnitzel
Instantbrühe
Öl zum Braten
Salz und Pfeffer

Preparation:

Den sauren Rahm mit den verschiedenen Senfsorten unbedingt mindestens eine Stunde vorher anrühren und ziehen lassen.

Instructions:

Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden (schnetzeln) und in etwas Öl scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Das Rahm-Senf-Gemisch dazu geben und umrühren. Mit etwas Brühe aufgießen (die Sauce sollte aber nicht zu flüssig werden!) und das ganze bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Abschmecken und servieren.
Wir reichen überlicherweise ein Gemisch aus Reis/Wildreis dazu.
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Re: Rezepte in Deutch

Postby Birthe » Wed Mar 15, 2017 8:17 am

From EMS

Mundibusserl
Description: Kärntner Spezialität. Zarte Kekse, die auf der Zunge zergehen.
Serving Size: ca. 20 Stück
Time: ca. 20 Min.
Difficulty: Easy

Ingredients:

140g Butter
280g Zucker
140g Haselnüsse
60g Kochschokolade

Preparation:

Die Butter und den Zucker cremig schlagen. Die Kochschokolade erweichen und mit den fein geriebenen Haselnüssen unterheben.

Instructions:

Auf einem Backblech kleine Kugeln formen und 8 - 10 Minuten bei 170°C backen.

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