Register
In order to login you must be registered. Registering takes only a few moments but gives you increased access to Members Forums. Before you register please ensure you are familiar with our terms of use and related policies. Please ensure you read any forum rules as you navigate around the board.

Recettas en Español

Moderators: Birthe, stitchcrazy, Beaj, Louison

User avatar
Birthe
Moderator
Posts: 890
Joined: Mon Feb 20, 2017 2:30 am
Location: Calgary AB - Canada

Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:44 am

From Escarola

Salsa de Camarones
Description: *Receta por Escarola*
Time: 30 mins
Difficulty: Easy

Ingredients:

Camarones
Aceite de Oliva
Un par de dientes de Ajo
Guindilla (parecido al Chiles o aji)
Medio Limón
Sal

Preparation:

Cortar en cuadritos:
Guindilla
Ajo

Instructions:

Pones en una cazuela (olla) un poco de aceite y cuando este caliente añades los camarones con la guindilla y el ajo troceado y le añades sal a tu gusto.
Cuando veas que los camarones han cambiado de color (están rosados) añades el zumo del medio limón, dejas que se reduzca la salsa un poco y ya están listos para comer
User avatar
Birthe
Moderator
Posts: 890
Joined: Mon Feb 20, 2017 2:30 am
Location: Calgary AB - Canada

Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:47 am

From daniellarebolledo

Kuchen de Nueces
Description: *Receta por Daniellarebolledo*
Time: 30 mins
Difficulty: Easy

Ingredients:

Mantequilla
Harina
1 tarro de leche condensada
100grs de nueces

Preparation:

Instructions:

Se hace una masa simple con mantequilla, harina y agua
Se hornea levemente hasta antes que se dore.
En un bowl se mezcla un tarro de leche condensada y una bolsa de nueces, se pone encima de la masa y se hornea unos 15 minutos.
User avatar
Birthe
Moderator
Posts: 890
Joined: Mon Feb 20, 2017 2:30 am
Location: Calgary AB - Canada

Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:49 am

From daniellarebolledo

Postre Brujo
Description: *Receta por Daniellarebolledo*
Time: 15 mins
Difficulty: Easy

Ingredients:

2 o 3 Manzanas
3 huevos
azucar

Preparation:

Instructions:

Rallas unas 2 o 3 manzanas.
Batir bien firmes 3 claras de huevo con azucar.
Una vez listos, se mezclan con cuidado para que no baje, y se sirve en copas altas.
User avatar
Birthe
Moderator
Posts: 890
Joined: Mon Feb 20, 2017 2:30 am
Location: Calgary AB - Canada

Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:52 am

From asalazar

Galletas de Mantequilla
Description: *Receta por asalazar*
Time: 30 mins
Difficulty: Easy

Ingredients:

1 libra de harina de trigo
2 huevos
1/2 libra de mantequilla
1/2 libra de azúcar
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de polvo para hornear
Rallado de un limón

Preparation:

Instructions:

Mezcle la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa muy suave.
Agregue los huevos y harina suficiente para retirar la masa del recipiente donde está batiendo.
Añada la vainilla, el rallado de limón y más harina hasta formar una pasta suave que no se pegue a las manos.
Extienda la masa con el rodillo.
Corte las galletas en diversas formas (venden moldecitos para este fin o sino, puede ingeniarse la manera para hacerlas).
Colóquelas sobre una lata engrasada y enharinada. Llévelas al horno a 350 grados con el calor de arriba y de abajo, durante un cuarto de hora.
User avatar
Birthe
Moderator
Posts: 890
Joined: Mon Feb 20, 2017 2:30 am
Location: Calgary AB - Canada

Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:54 am

From Princhipezza

Risotto de brócoli y salchichas
Description: *Receta por Traductora*
Serving Size: 4 a 5 porciones
Difficulty: Easy

Ingredients:

1 paquete de brócoli congelado
aceite de oliva
2 cebollas medianas
1 diente de ajo picado
4 pocillos (300 g) de arroz (blanco doble)
150 cm3 de vino blanco
1 litro de caldo de verduras
1 paquete de salchichas de Viena (6 unidades)
3 cucharadas de manteca
200 g queso parmesano rallado
perejil fresco
sal, pimienta, aceite

Preparation:

Instructions:

Calentar aceite de oliva y rehogar las cebollas finamente picadas.
Incorporar el ajo picado y el arroz.
Saltear a fuego vivo y agregar el vino blanco. Dejar reducir para que se evapore el alcohol.
Añadir de a poco el caldo de verduras caliente y continuar incorporándolo a medida que la preparación lo vaya necesitando, siempre revolviendo con cuchara de madera.
Unos minutos antes que el arroz esté en su punto, distribuir el brócoli descongelado, dejar que tome temperatura y mezclar con dos tenedores.
Retirar del fuego, agregar unos trozos de manteca el queso rallado y volver a mezclar.
Dejar reposar 2 minutos y servir espolvoreado con perejil picado.
User avatar
Birthe
Moderator
Posts: 890
Joined: Mon Feb 20, 2017 2:30 am
Location: Calgary AB - Canada

Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:56 am

From kantinta

Pastel de Jamón
Description: *Receta por Kantinta*
Time: 30 mins
Difficulty: Easy

Ingredients:

250 gr pechuga de pollo o pavo picada
250 gr.jamon york picado
6 huevos
1 copita chica de jerez
nuez moscada molida
pimienta molida

Instructions:

Mezclar las carnes con los huevos batidos como para tortilla.
Añadir el resto de las cosas y meter en un molde tipo tefal pintado con aceite y espolvoreado con pan rallado.
Al horno, creo que 30 minutos con horno fuerte a unos 200 grados.
User avatar
Birthe
Moderator
Posts: 890
Joined: Mon Feb 20, 2017 2:30 am
Location: Calgary AB - Canada

Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:58 am

From crambe

Tarta del Dia Siguiente
Description: *Receta por Crambe*
Difficulty: Easy

Ingredients:

1 tarrina de queso fresco (200 gr)
2 paquetes de nata (200 ml)
½ vaso de azúcar
1 vaso de leche
1 sobre de cuajada
Caramelo para untar el molde
Galletas marías

Preparation:

Instructions:

En la leche se disuelve el sobre de cuajada.
Se pasa por la batidora el queso, la nata y el azúcar. Ponerlo a cocer y cuando vaya a hervir se añade la leche con la cuajada. Se deja hasta que hierva de nuevo.
Se vierte en un molde caramelizado y encima se ponen galletas marías.
Se deja 24 horas en reposo en la nevera antes de desmoldar.
User avatar
Birthe
Moderator
Posts: 890
Joined: Mon Feb 20, 2017 2:30 am
Location: Calgary AB - Canada

Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:59 am

From Escarola

Trufas de Chocolate
Description: *Receta por Escarola*
Difficulty: Medium

Ingredients:

Una tableta de chocolate fondant (Nestle)
Un bote de leche condensada( el pequeño de la lechera)
100 grs de mantequilla
Coñac o similar
Un paquete de fideos de chocolate o cacao en polvo

Preparation:

Instructions:

Pones un cazo con agua a calentar , y encima en otro colocas el chocolate solo, de modo que se funda al baño maria.
Mientras se está fundiendo el chocolate saca la mantequilla de la nevera para que se vaya ablandando.
Una vez que está el chocolate fundido incorporar la mantequilla y remover hasta que se mezcle bien.
Cuando se termine con la mantequilla incorporar todo el contenido del bote de leche condensada y remover.
Por último hechar un chorrito de licor , para dar sabor a las trufas.
Cuando el recipiente esté frio meter unas horas al congelador para que la mezcla se solidifique.
Una vez que la mezcla esta solida de nuevo, con una cucharita de café ir tomando porciones de ella y dando forma.
Las trufas se pueden recubrir con fideos de chocolate o cacao/chocolate en polvo según el gusto.
Guardar en la nevera hasta el momento de consumir.
User avatar
Birthe
Moderator
Posts: 890
Joined: Mon Feb 20, 2017 2:30 am
Location: Calgary AB - Canada

Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 5:01 am

From lyly

Pasta al Pesto
Description: *Receta por Lyly*
Difficulty: Easy

Ingredients:

albahaca
piñones
aceite de oliva
queso "parmigiano" rallado
una pinchita de sal

Preparation:

Instructions:

Poner todo en la batidora, darle una vuelta y ya está. Con esto podéis sazonar vuestra pasta preferida después de haberla cocida en agua hirviente.
User avatar
Birthe
Moderator
Posts: 890
Joined: Mon Feb 20, 2017 2:30 am
Location: Calgary AB - Canada

Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 5:02 am

From Escarola

Habas tiernas con Jamón
Description: *Receta por Escarola*
Difficulty: Easy

Ingredients:

Habas
Media Cebolla
una loncha de Jamon Serrano, Bacon o Similar

Preparation:

Picar la cebolla en trocitos pequeños y dejarla reservada.
Partir el Jamón en tacos

Instructions:

Poner en una sartén aceite a calentar y cuando esté reducir un poco el fuego e incorporar la cebolla a dorar (cuando se queda blandita) añadir los trozos de jamón.
Una vez que veas que el jamón está doradito añadir las habas (tener cuidado por si al lavarlas ha quedado algo de agua no os quemeis) Una vez incorporadas las habas dejar hacer a fuego lento moviendo de vez en cuando para que no se quemen.
No os he hablado de incorporar sal, por que el jamón ya le aporta sal, pero probarlas y añadir sal a gusto. Y si quereis que sea un poco más consistente añadir un par de huevos crudos y revolverlos en la sarten con las habas.

Return to “Other Hobbies”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest