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Recettas en Español

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Recettas en Español

Postby Birthe » Wed Mar 15, 2017 7:35 am

Recettas en Español

From rayo

pastel simple de limon
Description: delicioso pastel de limon frio que puede comerse en rebanadas o servido elegantemente en una copa
alternando una capa de galletas y una de mezcla
Serving Size: 8 personas
Time: 40 minutos
Difficulty: easy

Ingredients:

una lata de leche azucarada
una lata de leche canation
un tercio de jugo de limon
una barra de mantquilla
un paquete de galletas de vainilla

Preparation:

mezclar en la licuadora eljugo y las leches con las galletas molidas y amasadas con mantequilla
derretida formar una base con la ayuda de la base de una copa enfriar y vertir la mezla y refrigerar
si se decea cubrir con merengue italiano una ez que este frio

Instructions:

moler las galletas
mezclarlas con la mantequilla derretida
hacer la base apoyandose con la base de una
copa y cubrir la base del molde
licuar las dos leches con el limon y vertir la
mezcla en el molde donde se puso
previamente las
galletas
si se decea se cubre con una capa de
merengue italiano
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Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:15 am

From estella

Pastel de queso y arandanos
Description: *Receta por Estella*
Time: 15 Mins
Difficulty: Easy

Ingredients:

25 galletas maria.
1 Queso filadelfia.
1 Huevo.
1 Bote pequeño de leche condesada.
Un poco de licor de moras.
2 cucharadas soperas de mantequilla.
Mermelada de arandanos.

Preparation:

Instructions:

Se muelen las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida. Se pone en el fondo de un molde desmontable.
Se mezcla el queso con la leche y el huevo junto con un chorrito de licor a gusto.
Se pone sobre las galletas y al horno hasta que este hecho.
Se deja enfriar y se saca del molde cubriendo la superficie con la mermelada.
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Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:21 am

From Sandma

Eclairs
Description: Lionesas dulces rellenas de crema pastelera y cubiertos con un glaseado.
Serving Size: Aproximadamente 12 eclairs medianos
Time: Aproximadamente 1 hora
Difficulty: Medium

Ingredients:

Masa (lionesas):
1 taza de agua
100 gr de margarina
1 tz (125 gr) de harina
1/4 cdta de sal
3 huevos
1 cdta azúcar

Crema pastelera:
2 tz de leche
4 yemas de huevo
5 cdas de azúcar
2 cdas de harina
1 pizca de sal
Café, vainilla o cacao (1 cda por 1/2 mezcla)

Fondant:
1/4 tz de leche
400 gr de Nevazúcar

Preparation:

Preparar la masa de las lionesas y hornearlas.
Preparar la creama pastelera y refrigerarla.
Rellenar las lionesas con la crema.
Cubrir con el fondant.

Instructions:

Para las lionesas:
Se mezcla el agua, la margarina, la sal y el azúcar y se pone al fuego. Cuando reviente
el hervor se le agrega la harina, toda de un solo golpe, retirándolo del fuego se bate
hasta que se forme una masa compacta que se desprende de una olla, se le agregan los
huevos uno a uno y se sigue batiendo hasta que cada huevo se incorpore completamente
a la masa. Debe tener consistencia suave, se deja reposar, con esto se pone más
consistente, se coloca por cucharadas en una bandeja engrasada. Se lleva al horno a 350º
durante 25 minutos , hasta que se dore.

Para la crema pastelera:
En una cacerola se pone el azúcar, la sal y la harina, para que no se agrume mezclar
azúcar y harina y luego poner la leche, las yemas y se pone al fuego luego de revolver y
continuar batiéndolo hasta que se forme crema (con la cuchara de madera),
moviéndolo constantemente en forma de 8 y siempre en el mismo sentido. Si se quiere de
sabor, se disuelve el sabor en un poquito de leche y se le agrega cuando ya está lista.

Para el fondant: Se pone el nevazúcar en un cuenco y se le va agregando la leche. Luego
se pone el sabor, disuelto en un poquito de leche. No debe quedar demasiado líquido

Para armar:
Se abre con un cuchillo y se rellena o se pone el relleno en una manga pastelera y se
inserta por un lado y se rellena. Luego se cubre con el fondant y se deja reposar hasta
que se endurece un poco. Deben conservarse en la nevera.

Nota:
Las lionesas también pueden rellenarse de sabores salados.
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Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:25 am

From patricia1712

Tarto de Manzanas
Description: Fácil de hacer
Serving Size: 8 personas
Time: 1:30
Difficulty: mediano

Ingredients:

1 receta de masa
para tarto
5 manzanas peladas
y picadas en cuñas
1 1/2 taza de azúcar
3 limones agrios su
jugo
3 cdtia de canela en
polvo
6 cdita de maicena
1 huevo

Preparation:

Extienda su masa y coloque en un pyrex, pinche su fondo, reserve la masa para cubrir. coloque las
manzanas, cortadas en cuñas, ponga sobre ellas el azúcar y la canela, luego la maicena y luego ponga
el jugo de los limones agrios; extienda la masa que reservo para la cubierta, pongala y apriete los
bordes con un tenedor, haga pinches en la masa. Bata un huevo y con un pincel de cocina pinte la
cubierta, lleve al horno a 300 grados por 50 minutos. Deje refrescar antes de servir.

Instructions:

Masa para el tarto:
Ingred.:
1 barra de mantequilla
2 tazas de harinba
1 cdita de sal
1/2 cdita de polvo de hornear
1 huevo
1/2 tza de leche
harina: necesita para amasar

Preparación: mezcle harina y mantequilla, ayudada
de un estribo, cuando todo estén bien unido, agregue el polvo de hornear y la sal con el huevo, poniéndole en el centro, amase suavemente y agregue la leche poco a poco, hasta que se forme
una masa manejable. haga esto poniendo pocos de harina en las manos hasta que no se pegue; tape
por 1/2 hora, así la masa reposa y se obtiene suavidad. estire y rellenela al gusto: frutas o como
crosting.
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Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:30 am

From claus37

Panque de queso crema

Description: 400 GR, DE HARINA
QUESO CREMA 180 GR.
TRES CUARTOS DE LECHE CONDENSADA
1 HUEVO
3 YEMAS
1 CUCHARADITA RAYADURA DE NARANJA
1 MANTEQUILLA (NO MARGARINA) 90GR.
1/2 CUCHARADITA DE ROYAL
PASAS Y NUECES PICADAD 1 TAZA
Serving Size: 8
Time: 3/4 DE HORA
Difficulty: facil

Ingredients:

400 GR. HARINA
1 QUESO CREMA 180 GR
3/4 DE LECHERA
1 BARRITA DE MANTEQUILLA 90 GR
1 1/2 CUCH. DE ROYAL
NUEZ Y PASAS
1 HUEVO Y 3 YEMAS

Preparation:

BATIR QUESO Y MANTEQUILLA 5 MINUTOS
SE AGRAGA AZUCAR Y HUEVOS LA RAYADURA DE LA NARANJA
LA HARINA SE REVUELVE CON EL ROYAL Y SE PASA POR UNA COLADERA SE AGREGAN LAS NUECES Y PASAS
POSTERIORMENTE SE AGREGA A LA DEMAS MEZCLA

Instructions:

Se hornea a 15o grados una tres cuartos de hora

delicioso para tomar cafe o chocolate y bordar con las amigas
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Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:32 am

From tmchte

Butternut squash soup
Description: UHMMMM!!! A RICH SOUP WHIT SPICES AND AROMATCS
Serving Size: PARA 6 PERSONAS
Time: 35 A 40 MINUTOS
Difficulty: mediano

Ingredients:

1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA AMARILL
2 CLAVOS DE AJO PICADITOS
1CUCHARADA DE THYME FRESCO
1 LATA DE PURE DE AUYAMA
2 TAZAS DE CONSOME DE POLLO BAJO EN SAL
1/2 TAZA DE CREMA AGRIA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

Preparation:

IN A LARGE SAUCEPAN OVER MEDIUN HEAT, CALIENTA EL ACEITE. ANADE LA CEBOLLA AND SALTEALAS POR 7 MINUTOS. HECHALE EL AJO Y EL THYME Y SIGUE COCINANDO COMO POR 30 SEGUNDOS MAS, HECHALE EL BUTTERNUT SCUASH PURE Y EL CONSOME DE POLLO, SAZONA CON SAL Y PIMIENTA AL GUSTO. DEJA QUE HIERBA ,LUEGO BAJA EL FUEGO A MEDIUM-LOW Y DEJALO SIMMER POR 10 MINUTOS.HECHALE LA CREMA Y SIRVE INMEDIATAMENTE.

Instructions:

El pure de auyama o como lo llamamos aqui scuash, o calabaza, es delicioso y es delicioso tambien como reyeno para raviolis, mas adelante les dare esa rica receta tambien, o pueden colocarlo tambien en un rico risotto, o simplemente solo con queso parmesano y mantequilla, uhmmm!!!!!!
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Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:35 am

From daniellarebolledo

Trufas de Chocolates
Description: *Receta por Daniellarebolledo*
Difficulty: Easy

Ingredients:

Chocolate
mantequilla
crema de leche
cognac

Preparation:

Instructions:

Derretir el chocolate al microondas unos segundos. Echar una cucharada de mantequilla de buena calidad y un pote chico de crema de leche.
Mesclar bien y al final agregar cognac a gusto.
Dejar en el refrigerador que se enfrie y hacer las bolitas.
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Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:38 am

From tmchte

Verengenas Steaks Parmesanas
Description: Bueno esta receta esta perfecta para aquellas personas vegetarianas o que le guste comer saludable como a mi, es deliciosa, super facil y para las que tienen ninos como yo ,pues una buena forma de hacer que como vegetales.
Serving Size: 4
Time: 30min
Difficulty: mediano

Ingredients:

1/2 taza de extra-virgin aceite de olivo
1 taza de harina para todo proposito
1 taza de pan molido sasonado
1/4 de taza de perejil picado
rayadura de 1 limon
4 clavos de ajo finamente picado
2 verengenas medianas
1 lata de 28 onzas de pure de tomate
sal y pimienta
2 cucharadas de pasta de tomate
1/2 taza de pesto del que venden ya hecho, o lo puedes hacer tu
1 taza de queso provolone o mozarella
1 taza de queso parmesano rayado

Preparation:

Pon a calentar el horno a 375F.
Calienta 1/4 de taza de aceite de olivo en un sarten grande a fuego medio.
coloca por separado ,la harina, luego los huevos y por ultimoel pan rayado con el peregil picado, el queso parmesano,la cascara de limon rayado y el ajo. Bate los huevos con un poquito de agua. Corta la parte de arriba de las verengenas y cortalas en rebanas mas o menos de media pulgada.

Instructions:

Cubre cada slice primero de harina, luego huevo y por ultimo por el pan rayado con el queso, el perijil,cascara de limon.
Ponlas en el aceite hasta que se doren bien , de lado y lado, como por 2 minutos de cada lado.
Colocolas en un payrex en layes . Colocolas en el horno por 10 minutos
Mientras estan en el horno,pon a calentar el pure de tomate con el pesto y la pasta de tomate, dejalo que hierba no mas de 5 min.
Luego , cada steak de verengena ponle por arriba un poco del pure de tomates ,luego ponle encima otro steak de veregena, luego otro poco del pure o salsa y despues queso. Has lo mismo con los demas steak de verengenas, hasta que termines , ponlas en el asador , osea con el fuego arriba para que se doren un poco y el queso se derrita .umh!!!!!!!!
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Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:40 am

From Sandma

Galletas simples
Description: Galletas a base de margarina, muy sencillas de preparar y ¡deliciosas!
Serving Size: 30 galletas medianas
Time: 30'
Difficulty: easy

Ingredients:

125 gr harina todo uso
100 gr margarina sin sal
25 gr de nevazúcar
Una pizca de sal

Preparation:

Precalienta el horno
Mezclar
Cortar
Hornear
Decorar *opcional*

Instructions:

Precalienta el horno a 350°C.
Mezcla en un bol todos los ingredientes hasta que se forme una masa compacta. Puedes agregar algún sabor si lo deseas (ralladura de limón, canela, nueces, almendras, cacao...).
Estira en una superficie enharinada y corta con moldes para galletas, si no tienes, simplemente haz bolitas y aplástalas un poco. Coloca en una bandeja (no requiere margarina ni harina).
Hornea por 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Puedes decorar con un glaseado a base de nevazúcar con un poquito de líquido para hacer el glas, o espolvorearlas con nevazúcar.
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Re: Recettas en Español

Postby Birthe » Thu Mar 16, 2017 4:42 am

From miriam

Verduras al Horno
Description: *Receta por miriam*
Time: 30 mins
Difficulty: Easy

Ingredients:

Calabazin (Zapallo)
Pimientos
Cebollas
Bacon (Tocino)
Mozarella
sal y pimienta

Preparation:

Instructions:

Poner en una fuenta de horno calabacin, pimientos, cebollas y bacon con mozarella rallada (todo crudo) un poquito de sal y pimienta y al horno unos 30 minutos.

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